第一篇博客

作为一个IT从业者,入行已八年多: 2年C语言开发,4年自动化运维,再2年辞职做外贸电商的创业,转眼在杭州上班又近一年。折腾多了, 心态已不再像刚步入职场时那般飘浮。

时间在人生的不同阶段,亦有不同的姿态。而写博客,更像是对于自己生活状态的一种记录与整理。不至于一路茫茫然的走,突然一回头,却想不起路上都经历过哪些风景。

作为技术人员,免不了要经常接触新的技术,想法。除了看书,更需要自己搭建环境,实现,验证。写博客是一种很好的积累方式,既是自我梳理, 亦是一种思路分享。

2 thoughts on “第一篇博客”

  1. 后续打算:陆续更新在AWS上搭建EC2,shadowsocks, supervisor的心得, 接下来打算写看python绝技这本书的一些收获。第一个回复,自己先写了:)

Leave a Reply

Your email address will not be published.