如何提升王者荣耀胜率

5人排位,在自己打好的基础上,如果出现下面情况,往往要输:

1 队友各打各的,各自分散清兵打野,一盘散沙,总是被对面组团各个击杀。

战场之上,清兵打野不是不行,但要看时机。那边看到队友遭遇敌人了,应迅速判断敌我力量对比择机支援。只要队友能快速支援,不见得会在团战中吃亏。

2 没有推塔意识。在对面被团灭后不知道迅速组织推塔打水晶,反而去打龙。

像我用的是貂蝉,她推塔的攻击效果很有限,必需依赖于射手才能快速推塔。在对面被团灭或3杀的情况下是最好的推塔时机。要是等龙打完,人家已都复活,这个时候再去打塔,无疑是增加难度,放大风险。

所以主动选择靠谱的队友,是提高胜率的有效方法。系统匹配的队友,有可能在段位上跟你差不多。但打法,团队意识上不见得能跟你揉合。于是乎靠系统随机匹配的队友,你的整体胜率很难超过50%。

为成功找方法,而不是为失败找借口。如果平时遇到配合的好的队友,那就主动加他好友,后面一起组团。日积月累下来,你的队友就真的是你的队友,胜率的提高就成了大概率事件。

如果做一个由小及大的引申,生活中做事何尝不是如此?

是等待系统随机匹配来安排自己的队友,将命运交由随机,还是主动选择自己的命运?

能提升胜率,加速你成功的关键,可能就在于你是否愿意留心去寻找优化方法。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.